• 홈
  • 즐겨찾기

전문가의 손길 최곱니다!!!! > 후기 게시판

후기 게시판

전문가의 손길 최곱니다!!!!

페이지 정보

작성자 진도건어물 작성일15-05-28 22:53 조회17,052회 댓글1건

본문

포토샵의 포짜도 모르는 쌩 초짜가

쿠팡에서 직접 컨텐츠를 작성해야한다는 소리에 ;;;;;

너무너무 많이당황했었는데 우연히 알게된 "디엣지디자인"

깎아달라고 쌩떼쓴게 미안할정도로 최고의 작품을 보여주시네요~

돈 하나도 안아깝습니다.

그리고 이렇게 좋은가격을 어디서 만날수있을까요?

매년 도움주세요 잘부탁드려요 ^-^

컨텐츠 제작 고민에 빠져계신분있으시면 진짜 강력추천합니데이~

근데.... 저 첫글인가봐요 꺄욜~ 미역사러들 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

디엣지디자인님의 댓글

디엣지디자인 작성일

컨텐츠 제작이 마음에 드셨다니 저희도 기쁘네요~
매출 많이 많이 올리시고 후기 남겨주셔서 감사합니다~
항상 이미지 필요하실때 디엣지디자인 찾아주세요~
너무너무 감사합니다~

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 모바일 버전으로 보기 ▲TOP

그누보드5

디엣지디자인 | 대표 : 성동석 | 사업자등록번호 : 240-12-00033
주소 : 부산시 해운대구 해운대로61번길 59-1 2층 디엣지디자인
전화 : 070-8850-2511 | 팩스 : 070-4275-5199 | 메일 : theedge8850@naver.com