• 홈
  • 즐겨찾기

담당자님 친절 끝판왕 그냥 믿고 하세요 ㅋㅋ > 후기 게시판

후기 게시판

담당자님 친절 끝판왕 그냥 믿고 하세요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 아나파코리아 작성일17-04-13 18:09 조회12,308회 댓글1건

본문

2015년부터 상세페이지, 이미지 촬영, 홈페이지

전단지, 카탈로그, 다양하게 제작 의뢰하고 진행하였습니다

2017년이 된 시점에서도 제작 의뢰하고있구요

3년 짧다고 할 수 있지만 업체 갈아타서 디자인 맡긴적 없습니다

디엣지디자인 업체가 그만큼 퀄리티있고 책임감있게

디자인해주는 업체라고 생각이들어서요 ㅎㅎ

그리고 무엇보다

담당자님 정말 친절하십니다!!!

디자인은 앞으로도 디엣지디자인 업체에 의뢰하렵니다~

사업 번창하세요~

댓글목록

디엣지디자인님의 댓글

디엣지디자인 작성일

항상 믿고 맡겨주셔서 감사드립니다~
이렇게 후기까지 남겨주셔서 너무 기쁩니다^^
앞으로도 더욱 신경쓰면서 작업 진행해드리겠습니다.
감사합니다^^

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 모바일 버전으로 보기 ▲TOP

그누보드5

디엣지디자인 | 대표 : 성동석 | 사업자등록번호 : 240-12-00033
주소 : 부산시 해운대구 해운대로61번길 59-1 2층 디엣지디자인
전화 : 070-8850-2511 | 팩스 : 070-4275-5199 | 메일 : theedge8850@naver.com